운영안내

[일반] 학교시설물 사용운용 규칙 및 이용절차 안내
송지은
2019-11-15

우리학교에서는 학교교육과정 및 학교관리에 지장이 없는 범위내에서 학교시설사용운용규칙에 의거 학교시설물을 개방하오니 이용신청절차에 따라 사용해 주시기 바랍니다. 기타 문의사항은 우리학교 교육행정실(☎031-8032-6590)로 문의하여 주시기 바랍니다. -시설물 이용신청 절차- ➀사용자의 신청(팩스, 방문)/사용개시 취소 7일전까지 ②학교장의 사용허가 통보 ③사용허가서 교부(방문) ④사용료 납부(현금, 계좌입금)
배곧라온초등학교가 창작한 [일반] 학교시설물 사용운용 규칙 및 이용절차 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.