영양상담실

[일반] 식습관을 체크해봐요~!!
2018-10-10

** 혹시 점심시간에 내가 좋아하는 음식만 먹고

내가 싫어하거나 처음보는 음식은 먹지도 않고 버리지는 않나요?

학교급식에서 제공되는 음식은 성장기에 꼭 필요한 음식들로

구성되어 있기 때문에 건강과 영양을 생각해서 조금이라도 먹어보는게 좋답니다.

현재 나의 식습관은 어떻게 형성되어 있는지 체크해보고

올바른 식습관 형성을 위하여 같이 노력해 보면 어떨까요?  ^^*

** 붙임파일을 참조해주세요~ **

배곧라온초등학교가 창작한 [일반] 식습관을 체크해봐요~!! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
식습관 체크해 봅시다.hwp (635.00KB)