2019-09-23

경기도융합과학교육원 부설 영재교육원에서는 논리적 사고력 및 창의적 문제해결력 중심의 관찰·추천 평가를 통한 다양한 선발 방식의 적용으로 미래사회를 선도할 창의적인 인재를 기르고자 합니다. 2020학년도 본원 영재교육대상자 선발에 응시하고자 하는 학생들은 관찰추천 평가 대상 희망 지원서를 소속 학교로 2019930()까지 담당교사에게 제출하여 주시기 바랍니다.

배곧라온초등학교가 창작한 [일반] 2020 경기도융합과학교육원 부설 영재교육원 영재교육대상자 관찰 추천 선발 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.